quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Churrasco - churrascaria


Muitos pensam que estar de dieta é se privar de sair com os amigos ou família, mas se fizermos as escolhas certas, não há problemas.
Na churrascaria faça um prato repleto e colorido no buffet de saladas. Sirva-se de folhas variadas, vegetais, ovos ou frutos do mar. Evite molhos à base de maionese e embutidos. Escolha carnes magras (alcatra ou mignon ou maminha ou frango), controle a quantidade de carne, procurando consumir em média 1/3 do prato. Dispense a sobremesa ou opte por salada de frutas. O cafezinho deverá ser sem açúcar.
Doutora Liliane Oppermann
Nutróloga com Prática Ortomolecular
http://doutoraliliane.com.br/
Instagram: @doutoraliliane
‪#‎saude‬ ‪#‎doutoraliliane‬ ‪#‎vidasaudavel‬

Nenhum comentário:

Postar um comentário